Персональный сайт Александра Тауениса » Библии может и не быть

Библии может и не быть

Боюсь, что «Библиотека» откроется не скоро. Точнее, веорятен перенос даты открытия на апрель. Возникли некоторые технические неувязочки. Если не разберусь с проблемами вообще, то «Библиотека» закроется так и не вышедшей из статуса «Бета».

Почему же?Gb7.ru даёт всего 250Мб места, а Narod.ru не хочет хостить файлы >5Мб, через день после загрузки такие файлы удаляют с матюками официальным предупреждением о нарушении правил narod.ru. А е-бучку электронную книгу в маленький пдф не сохранишь без значительной потери качества. Буду либо сохранять в PDF с «артефактами» возле картинок, либо в сохранять без фона (только распознанный текст и картинки). Таким образом потеряется шрифт и некоторые формулы (которые я не размечу как картинки, по невнимательности). Или же буду искать хостинг под статический контент.

Кстати говоря, такая же судьба была у блога. Он тоже чуть не закрылся из-за моей лени. Тогда я не знал, куда грузить фоткографии — на gb7.ru — нельзя, а народ — медленный. Тогда я выбрал фотохостинг «Яndex.Фотки»…



Поделиться в соцсеть


Оставить комментарий

:D :) ;) :( :o :shock: :? Больше смайлов »

Защита от спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.